Pubblicazioni

Come membro del “Centro di promozione culturale per il
Cilento” per la divulgazione della Dieta Mediterranea, ha
partecipato come relatrice:

- al convegno sulla Dieta Mediterranea svoltosi al Castello
dell’Abate (VIII edizione della Settimana della Cultura
12/20 Febbraio 2011) “Nutriamoci di buon umore con gli
alimenti del Cilento”;

- alla conferenza didattica “Alimentazione e Dieta
Mediterranea” tenutasi nella Scuola Media di Celle di
Bulgheria (IX Settimana Pedagogica 6/13 Giugno 2011);

- al convegno sulla Dieta Mediterranea svoltosi a Pioppi,
Palazzo Vinciprova (XXI edizione degli Incontri
Mediterranei, 11/08/2011) “Ruolo degli antiossidanti
nella prevenzione delle malattie neoplastiche”;

- alla conferenza didattica “Educare alla sana
alimentazione”tenutasi nella Scuola Elementare di
Agropoli “L.Scudiero II Circolo” (16 Marzo 2012)

- al conveglio sulla Dieta Mediterranea svoltosi a Pioppi,
Palazzo Vinciprova (XXII edizione degli Incontri
Mediterranei, 09/08/2012) “Quali grassi per la salute del
cuore”;

- al conveglio sulla Dieta Mediterranea svoltosi a Pioppi,
Palazzo Vinciprova (XXIII edizione degli Incontri
Mediterranei, 19/08/2013) “Olio extravergine di oliva.                                                 Composizione ed aspetti nutrizionali ”;

PUBBLICAZIONI SCIENTIFICHE

-“Ruolo degli antiossidanti nella prevenzione delle malattie
neoplastiche”, Cronache Cilentane N.10/2011,pp 7,10.

- “Quali grassi per la salute del cuore”,Cronache Cilentane
N.10/2012 p.10.

- “Olio extravergine di oliva. Composizione ed aspetti nutrizionali”,                                              Cronache Cilentane N.10/2013 pp 10-11.

I commenti sono chiusi.